Como criar um grupo e convidar participantes

Você pode criar grupos no WhatsApp com até 256 participantes.
Criar um grupo
  1. Abra a aba Conversas no WhatsApp.
  2. Toque em Nova conversa
    > Novo grupo.
    • Se já houver uma conversa na aba Conversas, basta tocar em Novo grupo.
  3. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo. Em seguida, toque em Avançar.
  4. Insira o nome do grupo. Esse nome será visível para todos os participantes do grupo.
    • O nome pode ter até 25 caracteres.
    • Para adicionar uma imagem ao grupo, toque no ícone de câmera. Escolha entre Tirar foto, Escolher foto ou Pesquisar na internet para adicionar a imagem. Essa imagem será exibida ao lado do nome do grupo na aba Conversas.
  5. Ao terminar, toque em Criar.
Convidar participantes para grupos via links
Você pode usar um link para convidar participantes para um grupo do qual você é admin. Admins também podem selecionar Redefinir link a qualquer momento para cancelar o link de convite atual e criar um novo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, deslize o grupo para a esquerda na aba Conversas. Em seguida, toque em Mais > Dados do grupo.
  2. Toque em Convidar via link.
  3. Selecione Enviar link, Copiar link ou Código QR.
    • Para redefinir o link, toque em Redefinir link > Redefinir link.
Observações:
  • Qualquer usuário do WhatsApp que receber o link de convite poderá entrar no grupo. É possível encaminhar o link para outras pessoas, que poderão entrar no grupo sem a permissão do admin do grupo. Portanto, envie o link somente para pessoas em quem você confia.
  • Vamos aumentar gradualmente os limites de tamanho de grupos nos próximos meses. Por esse motivo, pode haver atrasos ao acessar esse recurso.