Como ativar ou desativar as mensagens temporárias num grupo

O WhatsApp permite-lhe enviar mensagens que desaparecem automaticamente após algum tempo. Para o fazer, basta ativar as mensagens temporárias. Pode optar por as mensagens desaparecerem após 24 horas, 7 dias, ou 90 dias. Depois de ativar esta funcionalidade, as novas mensagens irão desaparecer da conversa após o período de tempo selecionado. As mensagens enviadas ou recebidas antes de ativar as mensagens temporárias não serão afetadas.
Para ativar as mensagens temporárias
Nas conversas em grupo, qualquer participante desse grupo pode ativar as mensagens temporárias. No entanto, os administradores do grupo podem alterar as definições do grupo para que só os administradores tenham autorização para ativar as mensagens temporárias. Saiba como alterar as suas definições de administrador de grupo neste artigo.
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp.
  2. Prima Opções > Detalhes do grupo > OK.
  3. Selecione Mensagens temporárias > EDITAR.
    • Se lhe for pedido, prima Seguinte > OK.
  4. Selecione 24 horas, 7 dias, ou 90 dias > OK.
Também pode ativar as mensagens temporárias quando cria uma nova conversa em grupo.
Para desativar as mensagens temporárias
Qualquer pessoa numa conversa em grupo pode desativar as mensagens temporárias em qualquer altura, exceto quando os administradores de grupo limitam essa opção só a administradores.
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp.
  2. Prima Opções > Detalhes do grupo > OK.
  3. Selecione Mensagens temporárias > EDITAR.
    • Se lhe for pedido, prima Seguinte > OK.
  4. Selecione Desligadas > OK.