Como ativar e desativar as mensagens temporárias em um grupo

Você pode ativar as mensagens temporárias e enviar mensagens que desaparecem no WhatsApp. É possível definir se as mensagens da conversa desaparecerão após 24 horas, 7 dias ou 90 dias. Após a ativação desse recurso, as mensagens enviadas na conversa desaparecerão após o período selecionado. As mensagens enviadas ou recebidas antes não serão afetadas.
Ativar as mensagens temporárias
Em conversas em grupo, qualquer participante pode ativar esse recurso, mas os admins do grupo podem mudar as configurações para permitir que somente admins possam ativar as mensagens temporárias. Saiba como mudar as configurações de admin de um grupo neste artigo.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Dados do grupo > OK.
  3. Selecione Mensagens temporárias > EDITAR.
    • Se solicitado, pressione Avançar > OK.
  4. Selecione um período de 24 horas, 7 dias ou 90 dias e, em seguida, pressione OK.
Você também pode ativar as mensagens temporárias ao criar um novo grupo.
Desativar as mensagens temporárias
Qualquer participante do grupo pode desativar as mensagens temporárias a qualquer momento, a menos que um admin do grupo tenha limitado essa permissão somente para admins.
  1. Abra a conversa em grupo no WhatsApp.
  2. Pressione Opções > Dados do grupo > OK.
  3. Selecione Mensagens temporárias > EDITAR.
    • Se solicitado, pressione Avançar > OK.
  4. Selecione Desativadas > OK.