Come attivare e disattivare i messaggi effimeri in un gruppo

Puoi inviare messaggi temporanei su WhatsApp attivando i messaggi effimeri. Puoi decidere di non rendere più visibili i tuoi messaggi dopo 24 ore, 7 giorni, o 90 giorni. Quando questa funzione è attivata, i nuovi messaggi inviati nella chat resteranno visibili solo per il periodo di tempo definito, ma questa funzione non interessa i messaggi inviati o ricevuti prima di aver attivato i messaggi effimeri.
Attivare i messaggi effimeri
Nelle chat di gruppo, qualunque partecipante può attivare i messaggi effimeri. Tuttavia, gli amministratori possono cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito attivare questa funzione. Scopri come cambiare le impostazioni di amministratore del gruppo in questo articolo.
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Info gruppo > OK.
  3. Seleziona Messaggi effimeri > MODIFICA.
    • Se richiesto, premi Avanti > OK.
  4. Seleziona 24 ore, 7 giorni, o 90 giorni > OK.
I messaggi effimeri possono anche essere attivati quando si crea una nuova chat di gruppo.
Disattivare i messaggi effimeri
Ogni partecipante del gruppo può disattivare i messaggi effimeri in qualsiasi momento, a meno che uno degli amministratori del gruppo non abbia limitato tale azione ai soli amministratori.
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp.
  2. Premi Opzioni > Info gruppo > OK.
  3. Seleziona Messaggi effimeri > MODIFICA.
    • Se richiesto, premi Avanti > OK.
  4. Seleziona Disattivati > OK.