Como alterar as definições de administrador de grupo

Por predefinição, todos os participantes do grupo podem enviar mensagens e alterar os detalhes do grupo, incluindo o título, o ícone ou a descrição do grupo. No entanto, os administradores do grupo podem alterar as definições do mesmo para que só os administradores consigam editar os detalhes do grupo ou enviar mensagens.
Para alterar as definições dos detalhes do grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque em Definições do grupo > Editar detalhes do grupo.
  3. Escolha se os detalhes do grupo podem ser editados por Todos os participantes ou Só administradores.
  4. Toque em OK.
Para alterar as definições das mensagens em grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no título do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque em Definições do grupo > Enviar mensagens.
  3. Escolha se as mensagens podem ser enviadas por Todos os participantes ou Só administradores.
  4. Toque em OK.
Para contactar um administrador diretamente, os participantes podem tocar num dos administradores do grupo, e depois no nome do administrador a quem gostariam de enviar mensagens.