Come cambiare le impostazioni di amministratore del gruppo

Per impostazione predefinita, qualsiasi partecipante di un gruppo può inviare messaggi e cambiare le informazioni del gruppo inclusi oggetto, immagine o descrizione. Tuttavia, gli amministratori possono cambiare le impostazioni del gruppo per far sì che solo agli amministratori sia consentito modificare le informazioni del gruppo o inviare messaggi.
Cambiare le impostazioni delle informazioni del gruppo
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT. Quindi tocca Altre opzioni
      > Info gruppo.
  2. Tocca Impostazioni gruppo > Modifica info del gruppo.
  3. Seleziona Tutti i partecipanti o Solo amministratori per scegliere chi può modificare le info del gruppo.
  4. Tocca OK.
Cambiare le impostazioni dei messaggi del gruppo
  1. Apri la chat di gruppo di WhatsApp, quindi tocca l’oggetto del gruppo.
    • In alternativa, tocca e tieni premuto il gruppo nella scheda CHAT. Quindi tocca Altre opzioni
      > Info gruppo.
  2. Tocca Impostazioni gruppo > Invio messaggi.
  3. Seleziona Tutti i partecipanti o Solo amministratori per scegliere chi può inviare messaggi.
  4. Tocca OK.
I partecipanti possono contattare direttamente un amministratore toccando il nome dell'amministratore del gruppo a cui desiderano inviare il messaggio.