Comment modifier les paramètres d'admin d'un groupe

Par défaut, tous les participants d'un groupe peuvent envoyer des messages et modifier les infos du groupe, notamment le sujet du groupe, l'icône ou encore la description. Cependant, un admin de groupe peut modifier les paramètres du groupe pour n'autoriser que les admins à modifier les informations du groupe ou envoyer des messages.
Modifier les paramètres d'infos du groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Paramètres du groupe > Modifier les infos du groupe.
  3. Choisissez d'autoriser Tous les participants ou les Admins uniquement à modifier les informations du groupe.
  4. Appuyez sur OK.
Modifier les paramètres de messages du groupe
  1. Ouvrez la discussion de groupe WhatsApp, puis appuyez sur le sujet du groupe.
    • Autrement, vous pouvez maintenir appuyé le groupe dans l'onglet DISC. Ensuite, appuyez sur Plus d'options
      > Infos du groupe.
  2. Appuyez sur Paramètres du groupe > Envoi de messages.
  3. Choisissez d'autoriser Tous les participants ou les Admins uniquement à envoyer des messages.
  4. Appuyez sur OK.
Les participants peuvent contacter un admin directement en appuyant sur les admins dans le groupe, puis en appuyant sur le nom de l'admin qu'ils souhaitent contacter.