Como mudar as configurações de admin do grupo

Windows
Por padrão, qualquer participante do grupo pode enviar mensagens e mudar os dados do grupo, inclusive o nome, a imagem e a descrição do grupo. Porém, admins do grupo podem mudar as configurações do grupo para permitir que somente admins possam editar os dados do grupo ou enviar mensagens.
Mudar as configurações de dados de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Configurações do grupo > Editar dados do grupo.
  3. Selecione quem pode editar os dados do grupo: Participantes ou Admins.
  4. Toque em OK.
Mudar as configurações de mensagem de um grupo
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Configurações do grupo > Enviar mensagens.
  3. Selecione quem pode enviar mensagens no grupo: Participantes ou Admins.
  4. Toque em OK.
Os participantes podem conversar diretamente com um admin ao tocar em "admins" no grupo e, em seguida, no nome do admin que desejam contatar.