Comment signaler un catalogue ou une entreprise

Si vous estimez qu'une entreprise est en violation de notre Règlement commercial, vous pouvez la signalez.
Signaler un produit ou service
Pour signaler un produit ou service :
  1. Ouvrez la discussion avec l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'icône
    à côté du nom de l'entreprise.
  3. Cliquez sur un produit ou un service pour en voir les Détails.
  4. Cliquez sur l'icône
    |
    > Signaler le produit.
  5. Vous avez deux options :
    • Pour simplement signaler un produit ou service, cliquez sur SIGNALER LE PRODUIT.
    • Pour donner plus d'informations, cliquez sur DITES-NOUS-EN PLUS. Ensuite, sélectionnez une option et cliquez sur ENVOYER.
Signaler une entreprise
Pour signaler une entreprise :
  1. Allez dans le profil WhatsApp Business de l'entreprise.
  2. Cliquez sur l'icône dans le coin en haut à droite
    |
    pour plus d'options.
  3. Cliquez sur Signaler l'entreprise.
  4. Vous avez deux options :
    • Pour bloquer et signaler l'entreprise, cliquez sur la case à cocher à côté de Bloquer l'entreprise et supprimer les messages de cette discussion. Ensuite, cliquez sur SIGNALER.
    • Pour simplement signaler l'entreprise, cliquez sur SIGNALER.