Cómo reportar un catálogo o una empresa

Si consideras que una empresa no está cumpliendo con nuestra Política de comercio, puedes reportarla.
Reportar un producto o servicio
Para reportar un producto o servicio, sigue estos pasos:
  1. Abre el chat con la empresa.
  2. Haz clic en el ícono
    que está junto al nombre de la empresa.
  3. Haz clic en un producto o servicio para ver Detalles.
  4. Haz clic en el ícono
    |
    > Reportar producto.
  5. Tienes dos opciones:
    • Para reportar un producto o servicio, haz clic en REPORTAR PRODUCTO.
    • Para brindar más detalles, haz clic en CUÉNTANOS MÁS. Luego, selecciona una opción y haz clic en ENVIAR.
Reportar una empresa
Para reportar una empresa, sigue estos pasos:
  1. Ve al perfil de WhatsApp Business.
  2. Haz clic en el ícono
    |
    junto a la esquina superior derecha para ver más opciones.
  3. Haz clic en Reportar empresa.
  4. Tienes dos opciones:
    • Para bloquear y reportar la empresa, haz clic en la casilla junto a Bloquear empresa y borrar los mensajes de este chat. Luego, haz clic en REPORTAR.
    • Para reportar la empresa, haz clic en REPORTAR.