Como apagar mensagens

Você pode apagar mensagens para todos ou só para você.
Apagar mensagens para todos
O recurso de apagar mensagens para todos permite apagar mensagens específicas enviadas para conversas individuais ou em grupo. Essa ação é útil principalmente quando você envia uma mensagem para a conversa errada ou quando há um erro na sua mensagem.
As mensagens apagadas para todos são substituídas pelo aviso:
Mensagem apagada
Para apagar uma mensagem para todos:
  1. No WhatsApp, abra a conversa em que você enviou a mensagem que deseja apagar.
  2. Toque e segure a mensagem e, em seguida, selecione Apagar no menu. Você também pode selecionar e apagar várias mensagens de uma só vez.
    • Caso solicitado, toque em Mais
      e selecione Apagar no menu.
  3. Toque em Apagar
    > Apagar para todos.
Observações:
  • Para que as mensagens sejam apagadas para todos, você e as pessoas com quem você está conversando precisam estar usando a versão mais recente do WhatsApp.
  • As pessoas que usam o WhatsApp para iOS podem manter cópias dos arquivos de mídia que você enviou no app Fotos, mesmo depois que você apagar a mensagem da conversa do WhatsApp.
  • As pessoas poderão ver sua mensagem antes que você a apague ou caso não seja possível apagá-la.
  • Você não receberá uma notificação caso não seja possível apagar sua mensagem para todos.
  • Você tem cerca de uma hora após o envio de uma mensagem para usar a opção Apagar para todos.
Apagar mensagens somente para você
Você pode apagar toda as mensagens enviadas ou recebidas do seu aparelho. Essa ação não tem nenhum efeito nas conversas das outras pessoas. Elas ainda poderão ver as mensagens ao abrir a conversa com você nos próprios aparelhos.
Para apagar mensagens somente para você:
  1. No WhatsApp, abra a conversa em que você enviou a mensagem que deseja apagar.
  2. Toque e segure a mensagem e, em seguida, selecione Apagar no menu. Você também pode selecionar e apagar várias mensagens de uma só vez.
    • Caso solicitado, toque em Mais
      e selecione Apagar no menu.
  3. Toque em Apagar
    > Apagar para mim.