Unternehmen blockieren oder freigeben

iOS
Wenn du auf WhatsApp keine Nachrichten mehr von einem Unternehmen erhalten möchtest, tippe auf den entsprechenden Chat. Tippe dann auf den Unternehmensnamen > Unternehmen blockieren. Wähle zunächst den Grund für das Blockieren und dann Blockieren aus.
Um ein Unternehmen auf WhatsApp wieder freizugeben, rufe die WhatsApp-Einstellungen auf und tippe auf Datenschutz > Blockiert. Tippe dann auf den Unternehmensnamen > Unternehmen freigeben.