Sobre usar o WhatsApp no exterior

Ao viajar para fora do país, você ainda poderá usar a conta do WhatsApp usando seus dados móveis ou uma conexão Wi-Fi.
Se você usar um chip local durante a viagem, ainda poderá usar o WhatsApp com seu número original. Contudo, nesse caso, você não conseguirá confirmar sua conta novamente enquanto estiver usando o chip local. Para confirmar novamente seu número original ou confirmar um número de telefone novo no WhatsApp, o chip correspondente ao número em questão deve ter um serviço de SMS ou ligações telefônicas ativado.