Como adicionar e remover participantes de um grupo

Se for administrador de um grupo, pode adicionar ou remover participantes do mesmo.
Para adicionar participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no assunto do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque em Adicionar participantes
    .
  3. Pesquise ou selecione contactos para adicionar ao grupo.
  4. Toque na marca de verificação verde
    quando terminar.
Para remover participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no assunto do grupo.
    • Alternativamente, no separador CONVERSAS, toque sem soltar no grupo. Depois, toque em Mais opções
      > Detalhes do grupo.
  2. Toque no participante que pretende remover.
  3. Toque em Remover {participante} > OK.