Como adicionar e remover participantes de um grupo

Você precisa ser admin de um grupo para adicionar ou remover participantes.
Adicionar participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque em Adicionar participantes
    .
  3. Pesquise ou selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo.
  4. Toque no botão verde com a marca de tique
    quando terminar.
Remover participantes
  1. Abra a conversa em grupo do WhatsApp e toque no nome do grupo.
    • Se preferir, toque e segure o nome do grupo na aba CONVERSAS. Toque em Mais opções
      > Dados do grupo.
  2. Toque no participante que você deseja remover.
  3. Toque em Remover {participante} > OK.