Cómo añadir y eliminar participantes en un grupo

Si eres el administrador del grupo, puedes añadir o eliminar participantes.
Añadir participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el grupo desde la pestaña CHATS. Luego, toca el ícono de más opciones
      > Info. del grupo.
  2. Toca Añadir participantes
    .
  3. Busca o selecciona contactos para añadir al grupo.
  4. Cuando hayas terminado, toca el tic verde
    .
Eliminar participantes
  1. Abre el chat grupal de WhatsApp; luego, toca el asunto del grupo.
    • También puedes mantener presionado el grupo desde la pestaña CHATS. Luego, toca el ícono de más opciones
      > Info. del grupo.
  2. Toca el nombre del participante que quieras eliminar.
  3. Toca Eliminar a {participante} > OK.