Déconnexion de WhatsApp impossible

Si vous utilisez WhatsApp Web, WhatsApp Desktop ou Portal, vous pouvez vous déconnecter de WhatsApp. Il n’est pas possible de vous déconnecter de WhatsApp si vous êtes sur Android, iPhone ou KaiOS. WhatsApp se remettra automatiquement en mode veille si vous quittez l’application ou éteignez l’écran de votre téléphone. Vous continuerez cependant de recevoir des messages et des appels.
Nous comprenons que cela puisse être source de préoccupations concernant la durée de vie de la batterie et l’utilisation de données mobiles, mais sachez que WhatsApp fait tout son possible pour préserver votre batterie et limiter l’usage de données.