No puedo cerrar sesión en WhatsApp

Si estás usando WhatsApp Web, WhatsApp Escritorio o Portal, puedes cerrar sesión en WhatsApp. Sin embargo, no hay forma de cerrar sesión en WhatsApp si estás usando Android, iPhone o KaiOS. WhatsApp cambiará automáticamente al modo de espera si sales de la aplicación o bloqueas la pantalla del teléfono, pero seguirás recibiendo los mensajes y las llamadas.
Comprendemos que debido a esto te preocupes por la duración de la batería y el consumo de datos móviles, pero ten en cuenta que WhatsApp hace todo lo posible para ahorrar el uso de los datos y la batería.