Não reconhece a conta de um contacto?

Sempre que alguém troca de número de telemóvel, deve certificar-se de que apaga o número de telemóvel antigo dessa pessoa da sua lista de contactos. Uma vez que as operadoras móveis reciclam os números, pode identificar incorretamente uma conta no WhatsApp como sendo a conta de um amigo, mas o número pertencer ao novo proprietário do número de telemóvel.
O WhatsApp só utiliza os números de telemóvel para identificar contas e apresentar os nomes dos contactos guardados na sua lista de contactos.