Tastatur kann nicht in WhatsApp verwendet werden

iPhone
Alle Komponenten der Tastatur werden ausschließlich von iOS gesteuert, auch die Tastaturen mit mehreren Sprachen, Auto-Korrektur, Rechtschreibprüfung und Textvorschläge. Diese Funktionen können unter iPhone-Einstellungen > Allgemein > Tastatur ein- und ausgeschaltet werden. Wenn es mit diesen Funktionen Schwierigkeiten gibt, ist das ein iOS-Problem und wird nicht von WhatsApp verursacht.
Wenn du eine andere Tastatur hinzugefügt hast, kannst du sie verwenden, indem du auf den Globus unten in der Ecke deiner Tastatur tippst.
Falls deine Tastatur nur langsam reagiert, wenn du tippst, Tastaturen wechselst oder Emojis hinzufügst, setze das Tastaturwörterbuch zurück unter iPhone-Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Tastaturwörterbuch.
Weitere Informationen zur Tastatur auf deinem iPhone findest du auf der Apple-Support-Webseite.