Sobre guardar as credenciais do WhatsApp no Porta-chaves iCloud

Quando regista um número de telemóvel no WhatsApp Messenger ou na aplicação WhatsApp Business, recebe um código por SMS com seis dígitos que lhe permite confirmar o número. Quando o tiver ativado, o Porta-chaves iCloud guarda as suas credenciais, para que possa facilmente registar o número noutro dispositivo sem ter de passar pelo processo de confirmação.
Nota: para registar um novo número de telemóvel, precisa de o confirmar por SMS, mesmo com o Porta-chaves iCloud ativado.
Todas as informações guardadas no Porta-chaves iCloud têm encriptação ponto a ponto. Nem a Apple nem o WhatsApp têm acesso a essas informações.
Contacte o Suporte Apple para saber mais sobre o Porta-chaves iCloud e como o ativar.
Recursos
Para saber mais sobre confirmar o número de telemóvel no iPhone, leia este artigo.