Como salvar as credenciais do WhatsApp nas chaves do iCloud

Ao registrar um número de telefone no aplicativo WhatsApp Messenger ou WhatsApp Business, você receberá um código de seis dígitos por SMS para confirmar o número informado. Com esse recurso ativado, as chaves do iCloud armazenam suas credenciais para que você possa registrar seu número em um novo aparelho sem precisar passar pelo processo de confirmação.
Nota: ao registrar um novo número de telefone, será necessário confirmá-lo com um código recebido por SMS, mesmo que as chaves do iCloud estejam ativadas.
Todas as informações armazenadas nas chaves do iCloud são criptografadas de ponta a ponta. A Apple e o WhatsApp não têm acesso a essas informações.
Fale com o suporte da Apple para saber mais sobre as chaves do iCloud e como ativá-las.
Referências
Para saber mais sobre como confirmar seu número de telefone no iPhone, leia este artigo.