Informazioni sul salvataggio delle credenziali di WhatsApp nel portachiavi iCloud

Quando registri un numero di telefono su WhatsApp Messenger o nell’applicazione WhatsApp Business, ricevi un codice SMS a sei cifre per verificare il numero. Se attivato, il portachiavi iCloud memorizza le tue credenziali, consentendoti di registrare il tuo numero con facilità su un nuovo dispositivo senza dover eseguire il processo di verifica.
Nota: per registrare un nuovo numero di telefono è necessaria la verifica via SMS anche se il portachiavi iCloud è attivato.
Tutte le informazioni memorizzate nel portachiavi iCloud sono crittografate end-to-end e né Apple né WhatsApp possono accedervi.
Contatta il supporto Apple per ulteriori informazioni sul portachiavi iCloud e su come attivarlo.
Risorse
Per ulteriori informazioni sulla verifica del numero di telefono su iPhone, leggi questo articolo.