Au sujet de la sauvegarde des identifiants WhatsApp dans le trousseau iCloud

Lorsque vous enregistrez un numéro de téléphone sur WhatsApp Messenger ou WhatsApp Business, vous recevez un code à 6 chiffres par SMS afin de vérifier ce numéro de téléphone. Quand il est activé, le trousseau iCloud conserve vos identifiants, ce qui vous permet d'enregistrer aisément votre numéro sur un nouvel appareil sans avoir à passer par la procédure de vérification.
Remarque : enregistrer un nouveau numéro de téléphone nécessitera une vérification par SMS même si le trousseau iCloud est activé.
Toutes les informations stockées dans votre trousseau iCloud sont chiffrées de bout en bout. Ni Apple ni WhatsApp ne peuvent accéder à ces informations.
Contactez l'assistance d'Apple pour en savoir plus sur le trousseau iCloud et sur comment l'activer.
Ressources
Pour en savoir plus sur la vérification de votre numéro de téléphone sur iPhone, veuillez lire cet article.