WhatsApp Anmeldeinformationen im iCloud-Schlüsselbund speichern

Wenn du eine Telefonnummer in WhatsApp Messenger oder in der WhatsApp Business App registrierst, erhältst du einen sechsstelligen SMS-Code zur Verifizierung dieser Telefonnummer. Wenn diese Option aktiviert ist, werden deine Anmeldeinformationen im iCloud-Schlüsselbund gespeichert, sodass du deine Nummer nahtlos auf einem neuen Gerät registrieren kannst, ohne den Verifizierungsprozess durchlaufen zu müssen.
Hinweis: Die Registrierung einer neuen Telefonnummer erfordert eine SMS-Verifizierung, auch wenn der iCloud-Schlüsselbund aktiviert ist.
Alle in deinem iCloud-Schlüsselbund gespeicherten Informationen werden Ende-zu-Ende-verschlüsselt. Weder Apple noch WhatsApp können auf diese Informationen zugreifen.
Wende dich an den Apple-Support, um mehr über den iCloud-Schlüsselbund und dessen Aktivierung zu erfahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über die Verifizierung deiner Telefonnummer auf iPhone in diesem Artikel.