Como baixar o WhatsApp para computador

Você pode usar o WhatsApp em seu computador sem precisar abrir um navegador. Para instalar o WhatsApp para computador, baixe o app na Microsoft Store, na App Store da Apple ou no site do WhatsApp. O WhatsApp para computador funciona apenas em computadores com os seguintes sistemas operacionais:
  • Windows 8.1 ou posterior
  • macOS 10.11 ou posterior
Se você usa outros sistemas operacionais, utilize o WhatsApp Web no seu navegador.
Baixar o WhatsApp para computador
  1. No navegador do seu computador, acesse a página de download do WhatsApp e baixe o arquivo .exe ou .dmg.
  2. Quando o download for concluído, abra o arquivo .exe ou .dmg e siga as instruções de instalação.