¿Por qué no puedo escuchar los mensajes de voz y los videos?

Los mensajes de voz de WhatsApp se reproducen por medio del altavoz de tu iPhone. También, Si pones el teléfono cerca de tu oreja, puedes escuchar el mensaje de voz a través del receptor frontal. Al poner el teléfono cerca de tu oreja, el sensor de proximidad se activa y la pantalla se apaga de la misma manera que cuando haces una llamada telefónica.
Si quieres ajustar el volumen mientras escuchas el mensaje, mantén el teléfono cerca de tu oreja y ajusta el volumen.
El volumen de las notificaciones y archivos multimedia puede ser diferente entre el altavoz, el receptor frontal, los audífonos y otras aplicaciones. Los ajustes de cada uno son diferentes. Si no puedes escuchar un archivo multimedia, por favor, sube el volumen usando el botón mientras escuchas el audio. Es probable que el volumen para la reproducción de multimedia esté muy bajo.
Si ves que la pantalla se apaga y no puedes escuchar un mensaje de voz a través del altavoz, es probable que estés activando el sensor de proximidad con la mano. En este caso, por favor, cambia la posición de tu mano.