Não consigo conectar-me ao WhatsApp

Se não se consegue conectar ao WhatsApp, normalmente é porque o seu dispositivo não está ligado à internet. Para garantir que tem uma ligação à internet estável, efetue os seguintes passos:
  1. Certifique-se de que tem um plano de dados na rede da sua operadora móvel ou uma ligação Wi-Fi com acesso à internet.
  2. Certifique-se de que o sinal da rede Wi-Fi ou de dados é forte e de que o dispositivo está ligado a essa rede.
  3. Abra uma página da web no navegador do seu dispositivo para verificar se é carregada. Se for carregada, então o seu dispositivo tem ligação à internet.
  4. Reinicie o seu dispositivo.
Se, ainda assim, não conseguir conectar-se
Se não conseguir estabelecer ligação à internet através da rede de dados do seu dispositivo, experimente uma ou mais redes Wi-Fi. Se conseguir abrir páginas da web e executar outras aplicações que estabelecem ligação à internet, mas não conseguir estabelecer ligação ao WhatsApp, pode seguir os passos de resolução de problemas de ligação em: Android | iPhone.
Se conseguir estabelecer ligação a outras aplicações com a sua rede de dados, mas não ao WhatsApp, é possível que a sua operadora de telemóvel tenha configurado os seus pontos de acesso sem fios para bloquear determinadas aplicações de conversa. Caso o WhatsApp continue a não funcionar apenas com dados, experimente o seguinte:
  1. Entre em contacto com a sua operadora de telemóvel e questione sobre definições de ponto de acesso diferentes para a execução de aplicações de conversa.
  2. A sua operadora irá orientá-lo ao longo de um processo no qual poderá configurar manualmente a sua rede de dados e definições da web.
Recursos relacionados:
Não consigo conectar-me ao WhatsApp em Android | iPhone | KaiOS | Web ou Desktop