Informazioni sui dispositivi supportati da WhatsApp

iOS
WhatsApp funziona su molti dispositivi iOS,
tra cui:
  • iPhone con iOS 12 e successivi
  • iPhone che possono ricevere SMS o chiamate
Per usare al meglio WhatsApp su iOS:
  • usa l'ultimo iOS disponibile
  • non usare dispositivi jailbroken o sbloccati Non supportiamo versioni modificate del sistema operativo di iPhone.
Non supportiamo più dispositivi e sistemi operativi precedenti in modo continuativo.
Questo perché così abbiamo la possibilità di supportarne di nuovi e di stare al passo con i nuovi sviluppi tecnologici.
Ti avviseremo se smetteremo di supportare il tuo dispositivo o sistema operativo.
Ti ricorderemo diverse volte di aggiornare il dispositivo per continuare a usare WhatsApp. Inoltre, manterremo aggiornato questo articolo.