Como transferir sua conta do WhatsApp Messenger para o WhatsApp Business

Antes de transferir sua conta do WhatsApp Messenger para o WhatsApp Business, recomendamos que você crie um backup da conta. Saiba como criar um backup neste artigo.
  1. Atualize o WhatsApp Messenger e baixe o app WhatsApp Business disponível na Google Play Store.
  2. Abra o WhatsApp Business.
  3. Leia os Termos de Serviço do WhatsApp Business. Toque em CONCORDAR E CONTINUAR para aceitar os termos.
  4. O WhatsApp Business identifica automaticamente o número de telefone que você está usando no WhatsApp Messenger. Para continuar, toque na opção com seu número comercial.
  5. Toque em CONTINUAR e, em seguida, em PERMITIR para que o WhatsApp Business tenha acesso ao seu histórico de conversas e arquivos de mídia.
  6. Insira o código de seis dígitos recebido por SMS para confirmar seu número de telefone.
  7. Crie seu perfil comercial e, em seguida, toque em AVANÇAR.