Come trasferire il tuo account da WhatsApp Messenger all'applicazione WhatsApp Business

Prima di trasferire l'account WhatsApp Messenger all'applicazione WhatsApp Business, ti consigliamo di creare un backup del tuo account. Scopri come creare un backup in questo articolo.
  1. Aggiorna WhatsApp Messenger e scarica l'applicazione WhatsApp Business dal Play Store di Google.
  2. Apri l'applicazione WhatsApp Business.
  3. Leggi i Termini di servizio di WhatsApp Business. Poi tocca ACCETTA E CONTINUA per accettare i termini.
  4. WhatsApp Business rileva automaticamente il numero con cui usi WhatsApp Messenger. Per continuare, tocca l’opzione con il numero dell'attività.
    • Se il numero visualizzato non è quello che vuoi usare, tocca USA UN ALTRO NUMERO e segui il normale processo di verifica.
  5. Tocca CONTINUA > CONSENTI per consentire a WhatsApp Business di accedere alla cronologia chat e ai file multimediali.
  6. WhatsApp ti invierà un SMS contenente un codice a 6 cifre. Inserisci il codice a sei cifre per verificare il tuo numero.
  7. Crea il profilo dell'attività, poi tocca AVANTI.