Cómo mover tu cuenta de WhatsApp Messenger a la aplicación WhatsApp Business

Antes de mover tu cuenta de WhatsApp Messenger a la aplicación WhatsApp Business, te recomendamos que crees una copia de seguridad de la cuenta. Para obtener más información sobre cómo crear una copia de seguridad, consulta este artículo.
  1. Actualiza WhatsApp Messenger y descarga la aplicación WhatsApp Business de Google Play Store.
  2. Abre la aplicación WhatsApp Business.
  3. Lee las Condiciones del servicio de la aplicación WhatsApp Business. Toca ACEPTAR Y CONTINUAR para aceptar las condiciones.
  4. La aplicación WhatsApp Business identifica automáticamente el número que estás usando en WhatsApp Messenger. Para continuar, toca la opción con tu número de empresa.
    • Si el número que aparece no es el que quieres usar, toca USAR UN NÚMERO DIFERENTE y continúa con el proceso de verificación normal.
  5. Para permitir que la aplicación WhatsApp Business acceda a tu historial de chats y tus archivos multimedia, toca CONTINUAR > PERMITIR.
  6. WhatsApp te enviará un SMS con un código de 6 dígitos que deberás ingresar para verificar tu número.
  7. Crea tu perfil de empresa y toca SIGUIENTE.