Comment transférer votre compte WhatsApp Messenger vers l'application WhatsApp Business

Android
iPhone
Avant de transférer un compte WhatsApp Messenger vers WhatsApp Business, nous vous recommandons d'en créer une sauvegarde. Pour découvrir comment créer une sauvegarde, consultez cet article.
  1. Mettez à jour WhatsApp Messenger, puis téléchargez l'application WhatsApp Business depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez l'application WhatsApp Business.
  3. Prenez connaissance des Conditions d'utilisation de l'application WhatsApp Business. Appuyez sur ACCEPTER ET CONTINUER pour accepter les conditions.
  4. L'application WhatsApp Business identifie automatiquement le numéro de téléphone que vous utilisez dans WhatsApp Messenger. Pour poursuivre, appuyez sur l'option avec votre numéro de téléphone professionnel.
  5. Appuyez sur CONTINUER > AUTORISER pour permettre à l'application WhatsApp Business d'accéder à votre historique des discussions et à vos médias.
  6. WhatsApp vous enverra un SMS contenant un code à 6 chiffres. Saisissez le code à 6 chiffres pour faire vérifier votre numéro.
  7. Créez votre profil professionnel, puis appuyez sur SUIVANT.