Como apagar uma atualização de status

Você pode apagar suas atualizações de status do WhatsApp.
Apagar uma atualização de status
  1. Abra o WhatsApp e toque na aba Status.
  2. Toque em Meu status.
  3. Você tem diferentes opções:
    • Toque em Mais opções
      próximo à atualização de status que você deseja apagar. Em seguida, toque em Apagar
      > Apagar 1 atualização de status.
    • Deslize a atualização de status que você deseja apagar para a esquerda. Em seguida, toque em Apagar > Apagar.
    • Se você deseja apagar mais de uma atualização de status, toque em Editar. Selecione as atualizações de status que você deseja apagar e toque em Apagar > Apagar {número} atualizações de status.