Comment supprimer une mise à jour de statut

Vous pouvez supprimer une mise à jour de statut sur WhatsApp.
Supprimer une mise à jour de statut
  1. Ouvrez WhatsApp > Statut.
  2. Appuyez sur Mon statut.
  3. Plusieurs options s'offrent alors à vous :
    • Appuyez sur Plus
      près de la mise à jour de statut que vous souhaitez supprimer. Ensuite, appuyez sur Supprimer
      > Supprimer 1 mise à jour de statut.
    • Faites glisser vers la gauche la mise à jour de statut que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer > Supprimer.
    • Si vous souhaitez supprimer plusieurs mises à jour de statut, appuyez sur Modifier. Sélectionnez les mises à jour de statut que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur Supprimer > Supprimer {nombre} mises à jour de statut.