Cómo eliminar una actualización de estado

Puedes eliminar una actualización de estado en WhatsApp.
Eliminar una actualización de estado
  1. Abre WhatsApp > Estados.
  2. Pulsa Mi estado.
  3. Tienes varias opciones:
    • Pulsa Más
      junto a la actualización de estado que quieras eliminar. Luego, pulsa Eliminar
      > Eliminar 1 actualización de estado.
    • Desliza hacia la izquierda la actualización de estado que quieras eliminar; luego, pulsa Eliminar > Eliminar.
    • Si deseas eliminar varias actualizaciones de estado, pulsa Editar. Selecciona las actualizaciones de estado que quieras eliminar; luego, pulsa Eliminar > Eliminar {número de} actualizaciones de estado.