Conta empresarial deixou de estar verificada

O WhatsApp está a explorar maneiras de o ligar às empresas mais importantes para si.
Esta empresa deixou de estar verificada porque já não nos é possível confirmar se o número de telemóvel deste contacto pertence à empresa associada.
Se quiser deixar de receber notificações de uma empresa, pode bloquear essa empresa.
Nota: atualmente, a verificação de conta empresarial do WhatsApp está limitada a um pequeno número de empresas que participam num programa-piloto.