Informationen zum Wechsel von WhatsApp Messenger zur WhatsApp Business App und umgekehrt

WhatsApp Messenger und die WhatsApp Business App sind zwei unterschiedliche Apps. Du kannst nicht beide Apps gleichzeitig mit derselben Telefonnummer verwenden, aber du kannst durchaus von einer zur anderen wechseln.
Deine Account-Informationen lassen sich von WhatsApp Messenger auf die WhatsApp Business App ganz einfach übertragen. Wie du von WhatsApp Messenger zur WhatsApp Business App wechselst, erfährst du im jeweiligen Artikel für Android-Geräte und iPhones.
Es ist auch möglich, von der WhatsApp Business App zu WhatsApp Messenger zu wechseln. Mehr dazu erfährst du im jeweiligen Artikel für Android-Geräte und iPhones.
Hinweis: Du kannst zwar einige deiner Account-Informationen von der WhatsApp Business App auf WhatsApp Messenger übertragen, aber die Funktionen der WhatsApp Business App sind nicht übertragbar. Das heißt, dass Account-Informationen, die sich auf Funktionen beziehen, die es nur in der WhatsApp Business App gibt, beispielsweise Katalogartikel und Collections, nicht übertragen werden können.