Información sobre el proceso de cambiarse de WhatsApp Messenger a WhatsApp Business

WhatsApp Messenger y la aplicación WhatsApp Business son dos aplicaciones diferentes. No puedes usar el mismo número de teléfono en ambas aplicaciones al mismo tiempo, pero puedes pasarte de una a la otra.
Transferir la información de tu cuenta de WhatsApp Messenger a la aplicación WhatsApp Business es simple y fácil. Obtén más información sobre cómo hacerlo en Android y iPhone.
También puedes transferir la información de tu cuenta de la aplicación WhatsApp Business a WhatsApp Messenger. Obtén más información sobre cómo hacerlo en Android y iPhone.
Nota: Si bien se puede transferir parte de la información de tu cuenta desde la aplicación WhatsApp Business a WhatsApp Messenger, las funciones de la aplicación WhatsApp Business no se moverán a WhatsApp Messenger. Por lo tanto, la información de la cuenta que esté vinculada con funciones exclusivas de la aplicación WhatsApp Business, como artículos del catálogo y colecciones, no se puede transferir.
Recursos relacionados:
Información sobre la aplicación WhatsApp Business