Come modificare foto e video

WhatsApp ti permette di personalizzare le foto e i video grazie all'aggiunta di sticker, emoji, testo, disegni a mano libera e filtri.
Nota: queste funzioni sono disponibili solo su iOS 12 e versioni successive.
Modificare foto e video
  1. Tocca Allega
    accanto al campo di testo.
  2. Scatta una foto o registra un video, oppure scegli una foto o un video dal Rullino.
  3. Inizia a modificare la foto o il video.
Aggiungere emoji o sticker
  1. Tocca Emoji
    > Sticker o Emoji.
  2. Tocca l'oggetto che desideri usare.
    • Per spostarlo, toccalo e tieni premuto, quindi trascinalo.
    • Per ridimensionare l’oggetto, pizzica lo schermo con due dita, avvicinandole o allontanandole.
    • Per ruotare l’oggetto, pizzica lo schermo e ruotalo.
Aggiungere testo
  1. Tocca Testo
    nella parte superiore della schermata.
  2. Digita il testo desiderato nel campo di inserimento del testo.
    • Per selezionare un colore, fai scorrere il dito verso l'alto e verso il basso sul selettore del colore.
    • Per selezionare un tipo di carattere, tocca Testo
      . Solleva il dito quando hai trovato il tipo di carattere desiderato.
    • Per ridimensionare il testo, pizzica lo schermo con due dita, avvicinandole o allontanandole.
    • Per ruotare il testo, pizzica lo schermo e ruota il testo.
Disegnare
  1. Tocca Disegna
    .
  2. Usa il dito per fare disegni a mano libera.
    • Per selezionare un colore, fai scorrere il dito verso l'alto e verso il basso sul selettore del colore. Puoi selezionare il colore per ogni linea che disegni.
Applicare filtri
  1. Scorri il dito verso l'alto sulla foto o sul video.
  2. Seleziona un filtro.
Eliminare le modifiche e inviare
Per eliminare sticker, emoji o testi, trascinali nella parte superiore dello schermo verso l'icona del cestino e solleva il dito per rilasciare. Per eliminare i disegni, tocca
Annulla.
Quando hai terminato di modificare i file multimediali, tocca
Invia.
Risorse correlate:
come inviare file multimediali su iPhone