Como denunciar um catálogo ou uma empresa

iPhone
Se acredita que uma empresa está a infringir a nossa Política Comercial, pode denunciar a empresa.
Para denunciar um produto ou serviço
  1. Abra a conversa com a empresa.
  2. Toque no nome da empresa para ver o respetivo perfil de WhatsApp Business.
  3. Toque em VER TUDO junto ao Catálogo.
  4. Toque num produto ou serviço para ver os respetivos Detalhes.
  5. Toque em Mais opções
    > Denunciar.
  6. Tem duas opções:
    • Para simplesmente denunciar um produto ou serviço, toque em DENUNCIAR.
    • Para disponibilizar mais detalhes, toque em DÊ-NOS MAIS DETALHES. Em seguida, selecione uma opção e toque em ENVIAR.
Para denunciar uma empresa
  1. Aceda ao perfil de WhatsApp Business.
  2. Toque em Denunciar empresa.
  3. Tem duas opções:
    • Para bloquear e denunciar a empresa, toque na caixa de verificação junto de Bloquear contacto e apagar conversa. Em seguida, toque em DENUNCIAR.
    • Para simplesmente denunciar a empresa, toque em DENUNCIAR.