Come segnalare un catalogo o un'attività

iPhone
Se ritieni che un'azienda violi le Normative sulle vendite, puoi segnalarla.
Segnalare un prodotto o servizio
  1. Apri la chat con l'azienda.
  2. Tocca il nome dell'azienda.
  3. Accanto a Catalogo, tocca MOSTRA TUTTO.
  4. Tocca il prodotto o servizio.
  5. Tocca Altre opzioni
    > Segnala.
  6. Hai due opzioni a disposizione:
    • per segnalare un prodotto o un servizio, tocca SEGNALA
    • per fornire maggiori dettagli, tocca DICCI DI PIÙ. Seleziona un'opzione, quindi tocca INVIA
Segnalare un’attività
  1. Vai al profilo WhatsApp Business dell'azienda e scorri fino in fondo.
  2. Tocca Segnala azienda.
  3. Hai due opzioni a disposizione:
    • per bloccare e segnalare l'azienda, tocca la casella accanto a Blocca il contatto ed elimina chat. Quindi, tocca SEGNALA
    • per segnalare l'azienda, tocca SEGNALA