Información acerca de las llamadas en WhatsApp Escritorio

Mac
La función de llamadas en WhatsApp Escritorio te permite llamar a tus contactos de manera gratuita mediante WhatsApp Escritorio, incluso si están en otro país. Para poder utilizarla, necesitas conexión a Internet.
Las llamadas de WhatsApp Escritorio se admiten en los siguientes sistemas operativos:
  • Windows 10 de 64 bits, versión 1903 y posterior
Para poder hacer o recibir llamadas en WhatsApp Escritorio, necesitarás lo siguiente:
  • Una conexión a Internet activa en tu computadora.
  • Un dispositivo de salida de audio y un micrófono conectados a tu computadora para las llamadas y las videollamadas.
  • Una cámara para las videollamadas.
  • Otorgar permiso a WhatsApp para acceder al micrófono y la cámara de la computadora. WhatsApp necesita tener acceso al micrófono de tu computadora para las llamadas y a la cámara para las videollamadas.
Nota:
  • No se admiten las llamadas en WhatsApp Web. Para hacer llamadas de WhatsApp en tu computadora, tendrás que descargar WhatsApp para Windows o WhatsApp para Mac. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulta este artículo.
  • Si seleccionaste la opción para silenciar las llamadas de números desconocidos, también se silenciarán en WhatsApp Escritorio.
  • Usa auriculares para escuchar mejor el audio de la llamada. Es posible que los micrófonos y altavoces externos hagan eco.