Como enviar e abrir arquivos de mídia de visualização única

Você pode enviar fotos e vídeos que desaparecerem da conversa no WhatsApp depois que o destinatário abre o arquivo de mídia uma vez e fecha o visualizador de mídia. Assim que o destinatário fechar o visualizador de arquivos de mídia, a foto ou o vídeo desaparecerá da conversa e não será possível ver o arquivo novamente. As fotos e os vídeos de visualização única não ficam salvos nas Fotos nem na Galeria do destinatário. Além disso, não é possível encaminhar esses arquivos de mídia.
Enviar arquivos de mídia de visualização única
  1. Abra uma conversa individual ou em grupo.
  2. Pressione +.
  3. Escolha o que você deseja enviar e, em seguida, pressione:
    • Foto para tirar uma foto com sua câmera ou selecionar uma foto no seu celular.
    • Vídeo para gravar um vídeo com sua câmera ou selecionar um vídeo no seu celular.
  4. Pressione Selecionar > Opções e, em seguida, selecione Visualização única.
  5. Pressione ENVIAR.
Você verá a confirmação Mensagem aberta na conversa depois que o destinatário visualizar a foto ou o vídeo.
Abrir arquivos de mídia de visualização única
  1. Abra a mensagem com o ícone 1
    .
  2. Visualize a foto ou o vídeo.
Você verá a confirmação Mensagem aberta na conversa no lugar da foto ou do vídeo. Após sair do visualizador de mídia, você não poderá ver o arquivo de mídia novamente nem denunciá-lo ao WhatsApp. Além disso, a foto ou o vídeo não será salvo no rolo da câmera.