Cómo enviar y abrir archivos multimedia de visualización única

Puedes enviar fotos o videos que desaparezcan en WhatsApp después de que el destinatario los abra y salga del programa que reproduce el archivo. Una vez que el destinatario salga de este programa, el archivo ya no será visible en el chat y el destinatario no podrá volver a verlo. Las fotos y los videos para ver una sola vez no quedarán guardados en las secciones Fotos o Galería del destinatario, y tampoco podrán reenviarse.
Enviar archivos multimedia de visualización única
  1. Abre un chat individual o grupal.
  2. Presiona +.
  3. Elige lo que quieras enviar y, luego, presiona lo siguiente:
    • Foto para tomar una foto nueva con tu cámara o elegir una de tu galería.
    • Video para grabar un video nuevo con tu cámara o elegir uno que tengas en el teléfono.
  4. Presiona Seleccionar > Opciones y, luego, selecciona Visualización única.
  5. Presiona ENVIAR.
Cuando el destinatario haya visto la foto o el video, verás una confirmación de que el mensaje fue abierto.
Abrir archivos multimedia de visualización única
  1. Abre el mensaje con el ícono de 1
    .
  2. Mira la foto o el video.
En el chat, verás una confirmación de que el archivo ya fue abierto. Cuando salgas del programa que reproduce el archivo, no podrás volver a ver el archivo ni reportarlo a WhatsApp; tampoco se guardará el archivo en el álbum de la cámara.