Comment mettre en silencieux ou activer le son des notifications de groupe

Android
iPhone
KaiOS
Web et ordinateur
Windows
Vous pouvez désactiver le son des notifications liées aux discussions de groupe pendant une période donnée. Vous recevrez toujours les messages qui sont envoyés dans le groupe, mais votre téléphone ne vibrera et ne sonnera pas lorsque les messages arriveront.
Mettre les notifications de groupe en silencieux
  1. Ouvrez WhatsApp > accédez à la discussion de groupe > cliquez sur l'objet du groupe.
  2. Cochez la case Notifications en mode silencieux.
  3. Sélectionnez la durée pour laquelle vous souhaitez mettre les notifications en silencieux.
  4. Cliquez sur NOTIFICATIONS EN MODE SILENCIEUX.
Autrement :
  • Dans la liste des discussions, passez le curseur sur le groupe et cliquez sur Menu
    > Notifications en mode silencieux. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications > cliquez sur NOTIFICATIONS EN MODE SILENCIEUX.
  • Ouvrez la discussion de groupe et cliquez sur Menu
    > Notifications en mode silencieux. Sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver les notifications > cliquez sur NOTIFICATIONS EN MODE SILENCIEUX.
Désactiver le mode silencieux pour les notifications de groupe
  1. Ouvrez WhatsApp > accédez à la discussion de groupe > cliquez sur l'objet du groupe.
  2. Décochez la case En silencieux.
  3. Cliquez sur ACTIVER LE SON.