Como editar o seu perfil empresarial

No seu perfil empresarial, pode adicionar informações sobre a sua empresa, como o nome, morada, categoria, descrição, e-mail e o site. Os utilizadores podem ver estas informações facilmente quando acedem ao perfil da sua empresa.
Para ver o seu perfil empresarial, abra a aplicação WhatsApp Business. Depois, toque em Definições > Ferramentas empresariais > Perfil empresarial.
Para editar a foto de perfil
  1. Toque em Editar abaixo da foto de perfil.
    • Nota: se não tem uma foto de perfil definida, toque em Adicionar foto.
  2. Toque em Escolher foto para escolher uma foto existente ou em Tirar foto para tirar uma nova. Também pode tocar em Apagar foto > Apagar foto para remover a foto de perfil atual.
  3. Assim que tiver selecionado uma foto ou tirado uma nova foto, corte a foto conforme necessário.
  4. Toque em Escolher.
Nota: por predefinição, a sua foto de perfil é pública. Saiba como alterar as suas definições de privacidade neste artigo.
Para editar a foto de capa
  1. Na sua foto de capa, toque na câmara
    .
  2. Toque em Escolher foto para escolher uma foto existente ou em Tirar foto para tirar uma nova. Também pode tocar em Apagar foto > Apagar foto para remover a foto de capa atual.
  3. Assim que tiver selecionado uma foto ou tirado uma nova foto, corte a foto conforme necessário.
  4. Toque em Escolher.
Nota: por predefinição, a sua foto de capa é pública.
Para editar o nome e a descrição da empresa
  1. Toque no campo que pretende atualizar.
  2. Faça as atualizações necessárias.
  3. Toque em Guardar.
Para editar o número de telefone
Leia este artigo para saber como editar o número de telemóvel.
Para editar o horário de expediente da empresa
  1. Toque no campo Adicionar horário de expediente.
  2. Em HORÁRIO, selecione um dos seguintes modelos:
    • Aberta durante as horas indicadas: toque num dia para personalizar o horário de expediente desse dia.
    • Sempre aberta: utilize o botão para selecionar em que dias da semana a empresa está aberta.
    • Só por marcação: utilize o botão para selecionar os dias da semana em que a empresa está aberta para marcações.
  3. Toque em Guardar.
Pode ainda tocar em Limpar para repor o horário de expediente.
Para editar a morada da empresa
  1. Toque no campo Adicionar morada.
  2. Introduza a morada da empresa.
  3. Também pode escolher uma localização no mapa. Para tal, ative a opção Definir uma localização no mapa.
  4. Depois, atualize a morada da empresa no mapa ou selecione uma das seguintes opções:
    • Usar esta morada para que o mapa reflita o que introduziu no campo da morada.
    • Editar morada para voltar ao campo da morada da empresa e alterar a morada.
    • Definir manualmente para localizar um lugar específico no mapa.
  5. Toque em Concluído.
    • Nota: esta ação altera apenas a localização da empresa no mapa. A morada que introduziu no campo da morada continua a ser a mesma.
  6. Toque em Guardar.
Para remover a morada, toque em Apagar morada.
Para editar o endereço de e-mail e o site
  1. Toque no campo que pretende atualizar.
  2. Atualize as informações.
  3. Toque em Guardar.
Para editar o catálogo
  1. Toque em GERIR para atualizar o catálogo ou criar um novo.
  2. Adicione ou edite itens no catálogo conforme necessário. Saiba mais acerca de como criar e manter um catálogo neste artigo.
Para editar as suas contas de redes sociais associadas
Se não tiver contas associadas:
  1. Toque em Adicionar contas para associar uma conta das redes sociais.
  2. Toque em Facebook ou Instagram > Continuar.
  3. Inicie sessão na conta do Facebook ou Instagram para a adicionar ao seu perfil empresarial.
Se já tiver contas associadas:
  1. Toque em Facebook ou Instagram para gerir a sua conta associada.
  2. Pode ocultar uma conta associada do seu perfil, desativando a opção Mostrar no perfil, ou desassociar a mesma do perfil empresarial ao tocar em Remover o WhatsApp.
Para editar a categoria da empresa
  1. Toque no campo categorias.
  2. Escolha até três categorias relevantes para a empresa.
  3. Toque em Guardar.
Para editar as informações da Biografia
  1. Toque no campo Biografia.
  2. Pode tocar no campo sob BIOGRAFIA para criar uma mensagem personalizada para a Biografia ou selecionar uma das mensagens predefinidas da secção SELECIONE UMA NOVA BIOGRAFIA.