Como editar o perfil comercial

O perfil comercial do WhatsApp Business permite que você adicione informações sobre sua empresa, incluindo nome, endereço, categoria, descrição, e-mail e site. Assim, ao visitar seu perfil, as pessoas podem encontrar essas informações facilmente.
Para ver seu perfil comercial, abra o WhatsApp Business e, em seguida, toque em Configurações > Ferramentas comerciais > Perfil comercial.
Editar a foto do perfil
  1. Toque em Editar abaixo da sua foto do perfil.
    • Observação: caso ainda não tenha definido uma foto do perfil, toque em Adicionar foto.
  2. Toque em Escolher foto para selecionar uma foto ou em Tirar foto para tirar uma nova foto. Você também pode tocar em Apagar foto > Apagar foto para remover sua foto do perfil.
  3. Depois de selecionar ou tirar uma nova foto, corte a imagem conforme necessário.
  4. Toque em Escolher.
Observação: por padrão, a foto do perfil pode ser vista por qualquer pessoa no WhatsApp. Saiba como mudar suas configurações de privacidade neste artigo.
Editar a foto da capa
  1. Toque na Câmera
    na sua foto da capa.
  2. Toque em Escolher foto para selecionar uma foto ou em Tirar foto para tirar uma nova foto. Você também pode tocar em Apagar foto > Apagar foto para remover sua foto da capa.
  3. Depois de selecionar ou tirar uma nova foto, corte a imagem conforme necessário.
  4. Toque em Escolher.
Observação: por padrão, a foto da capa pode ser vista por qualquer pessoa no WhatsApp.
Editar o nome e a descrição da empresa
  1. Toque no campo que deseja atualizar.
  2. Faça as mudanças necessárias.
  3. Toque em Salvar.
Editar o número de telefone
Leia este artigo para saber como mudar seu número de telefone.
Editar o horário de atendimento
  1. Toque no campo Adicione o horário de atendimento.
  2. Em HORÁRIO, selecione uma das opções a seguir:
    • Aberta no horário selecionado: toque nos dias desejados e selecione o horário de atendimento para cada dia.
    • Sempre aberta: selecione os dias em que sua empresa está aberta.
    • Somente com hora marcada: selecione os dias em que sua empresa atende com hora marcada.
  3. Toque em Salvar.
Você também pode tocar em Limpar para redefinir seu horário de atendimento.
Editar o endereço comercial
  1. Toque no campo Adicione o endereço.
  2. Insira o endereço da sua empresa.
  3. Você também pode atualizar sua localização no mapa ativando a opção Definir localização no mapa.
  4. Em seguida, atualize o endereço da sua empresa no mapa ou selecione uma das opções a seguir:
    • Sim, usar este endereço: para que o mapa exiba a localização que você inseriu no campo de endereço.
    • Não, editar endereço: para voltar ao campo de endereço da empresa e atualizá-lo.
    • Definir localização: para arrastar o pin e definir uma localização específica no mapa.
  5. Toque em OK.
    • Observação: essa opção muda apenas a localização da sua empresa no mapa. O endereço que você informou no campo de endereço permanece igual.
  6. Toque em Salvar.
Para remover seu endereço, toque em Apagar endereço.
Editar o e-mail e o site
  1. Toque no campo que deseja atualizar.
  2. Atualize as informações.
  3. Toque em Salvar.
Editar o catálogo
  1. Toque em Gerenciar para atualizar ou criar um catálogo.
  2. Adicione ou edite os itens no catálogo conforme desejado. Saiba mais sobre como criar e gerenciar um catálogo neste artigo.
Editar as contas de redes sociais conectadas
Caso ainda não tenha contas conectadas:
  1. Toque em Adicionar contas para conectar uma conta de rede social.
  2. Toque em Facebook ou Instagram e, em seguida, em Continuar.
  3. Entre na sua conta do Facebook ou Instagram para adicioná-la ao seu perfil comercial.
Caso já tenha contas conectadas:
  1. Toque em Facebook ou Instagram para gerenciar sua conta conectada.
  2. Para ocultar uma conta conectada no seu perfil comercial, desative a opção Mostrar no perfil. Se preferir, toque em Remover a conta do WhatsApp para desconectá-la do seu perfil comercial.
Editar a categoria da empresa
  1. Toque no campo de categoria da empresa.
  2. Selecione até três categorias relevantes para sua empresa.
  3. Toque em Salvar.
Editar o recado
  1. Toque no campo Recado.
  2. Toque no campo abaixo de DEFINIDO COMO para criar um recado personalizado ou selecione uma das opções predefinidas na seção SELECIONE SEU RECADO.