Como editar o seu perfil

Pode editar a sua fotografia de perfil, nome e biografia nas Definições do WhatsApp.
Para editar a fotografia de perfil
  1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Se:
    • o seu perfil não tiver uma fotografia, toque em adicionar fotografia (pode Tirar fotografia ou Escolher uma fotografia);
    • o seu perfil já tiver uma fotografia, toque em Editar > Editar (pode Apagar fotografia, Tirar fotografia, ou Escolher fotografia).
Para editar o seu nome de perfil
  1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua foto de perfil, depois toque no seu nome.
  3. Introduza o seu novo nome.
    • O nome tem um limite de 25 carateres.
    • Pode adicionar um emoji ao tocar em Emoji
      .
  4. Toque em Concluído.
O nome do perfil será visível para os utilizadores em grupos que não tenham as suas informações de contacto guardadas nas respetivas listas de contactos.
Para editar a sua biografia
  1. Aceda às Definições do WhatsApp.
  2. Toque na sua fotografia de perfil.
  3. Toque no campo BIOGRAFIA.
  4. Pode:
    • selecionar uma opção pré-preenchida;
    • tocar em Biografia para a personalizar, sendo que a biografia tem um limite de 139 carateres.
Nota:
  • A sua biografia não pode estar vazia.
  • Pode alterar as suas definições de privacidade para controlar quem pode ver a sua fotografia de perfil e biografia
  • Se bloquear um contacto, essa pessoa não verá nenhuma atualização da sua fotografia de perfil e biografia