Cómo editar tu perfil

Windows
En la configuración de WhatsApp, puedes editar tu foto del perfil, nombre e info.
Editar la foto del perfil
  1. Ve a Configuración de WhatsApp.
  2. Pulsa tu foto del perfil.
  3. Sigue estos pasos:
    • Si no tienes una foto del perfil: Pulsa Añadir foto. Puedes Tomar foto o Seleccionar foto.
    • Si tienes una foto del perfil: Pulsa Editar > Editar. Puedes Eliminar foto, Tomar foto o Seleccionar foto.
Editar el nombre del perfil
  1. Ve a Configuración de WhatsApp.
  2. Pulsa tu foto del perfil y después tu nombre.
  3. Escribe el nombre nuevo.
    • El nombre tiene un límite de 25 caracteres.
    • Puedes pulsar Emojis
      para añadirlos.
  4. Pulsa OK.
Tu nombre del perfil será visible para los usuarios de los grupos que no tengan tu información de contacto guardada en la libreta de contactos de su teléfono.
Editar la info.
  1. Ve a Configuración de WhatsApp.
  2. Pulsa tu foto del perfil.
  3. Pulsa el campo INFO.
  4. Puedes hacer lo siguiente:
    • Selecciona una opción.
    • Pulsa la info. junto a INFO. ACTUAL para personalizarla. El campo Info. tiene un límite de 139 caracteres.
Nota:
  • La info. no puede quedar vacía.
  • Puedes cambiar la configuración de privacidad para controlar quiénes pueden ver tu foto del perfil o tu info.
  • Si bloqueas a un contacto, esa persona no verá ninguna actualización de tu foto del perfil o de tu info.